Про арбуз

Филатова Наталия Олеговна
Не на два укуса -
ягода арбуза!

И не надкушу я
ягоду большую.

Только осторожно,
ножиком - и можно!

Кожа - панцырь гладкий!
Мякость - ах, как сладко!

Семечек - невкусность...
И нельзя их лузгать.

Все едят от пуза!
Ягодку ...  арбуза!

            11 августа 2021 года