Колыбельная для Ксении

Евгений Музыкантов
Вот и вечер опустился,
День устал, угомонился,
Птички, рыбки, мышки, кошки
Чистят зубки, моют ножки,
Ксюше тоже спать пора,
Снов так много до утра,
Их всех нужно посмотреть,
Ксюша может не успеть!
Поскорей ложись в кровать
И начни слонов считать.
Первый слон, второй и третий,
Двадцать пятый, тридцать третий,
Ксюша, глазки закрывай,
Поскорее засыпай!
Пусть тебе приснится лето
И зелёная карета.







.