Для всех друзей

Надежда Николаевна Малышева
Друзья  -  вы    мои    дорогие,
Вам    посвящаю    этот   стих.   
В  простые дни и дни любые,
Я    думаю    о    вас    земных.   

Вы,   как   цветочки   полевые
Необычайной             красоты!
Разнообразные,          цветные,
Прекрасные       мои       цветы.

Вы  для  меня, ну  все  крутые
Недостижимой             высоты.
Вы  в   своей  жизни   деловые,
В   нужных  решениях, тверды.

В   душе   своей   вы   озорные,
Всегда      остаётесь      детьми.
Дни       соблюдаете       святые,
Все    ваши    помыслы   чисты!

Деньки    бывают    непростые,
И,       несомненно,       тяжелы.
Проблемы     давят     бытовые,
И   гнуть   приходится  хребты.

Но  как  же  духом  вы   сильны   
И    по    натуре   -   так   добры!
А  дни  –  исчезнут   непростые,
Вновь   расцветут   у   вас  сады.

Пусть только будут дни  благие,
Не    пропадут     ваши     труды.
Пусть  сбудутся мечты  земные 
Не     будет       никогда     беды.   

Пусть  капли льются дождевые,
Только    не   слёзы   на  глазах.
И пусть в сетях будем  родные,
По  сути,  всё  в  наших   руках.

Пусть   остаётся  дружба  наша,   
В  сердцах  горячих  тают льды.
И  возведём  мы  с  вами  наши,
Отныне        крепкие       мосты.