Твои волосы пахнут мятой - Владимиру...

Ксения Маркианова
Твои волосы пахнут мятой,
Свежим утром, весенним днем,
Ароматом травы примятой,
По которой, с тобой идем.

Твои руки, как теплый ветер,
Что ласкает ковыль седой,
Ты один у меня на свете,
И не нужен никто другой. 

Я в глазах твоих утопаю,
В их сиреневой глубине,
Не отдам и не потеряю.
Все мечты мои о тебе.

Мой желанный, неповторимый,
Свет души моей береги,
Мой единственный, мой любимый,
Никогда мне прошу, не лги.