Может дело совсем не в осени

Карина Шарапова
Может дело совсем не в осени,
А в твоём безразличном холоде?
Моё тело продрогло полностью.
Одиночество и безмолвие.

Может дело совсем не в возрасте,
А в желании быть свободными?
Я устала бежать за поездом,
У которого сломаны скорости.

Может дело совсем не в трудностях,
А в боязни казаться слабыми?
И мы тонем в своих же гордостях,
Забывая о вечной важности.

И глаза тебя грустные выдали.
Мой предатель, моё бессилие.
А ведь дело совсем не в осени.
Я замёрзла. Прошу. Спаси меня.