Уходит Август

Владимир-Георгий Ступников
Уходит Август —
Вскрылись дали…
Осенне свеж, багрян закат.
Томит предчувствие печали
Недавно пожелтевший сад.
Стихает летняя забота,
Слабеет жгучая жара...
Заботливо плетут тенёта
Глухонемые вечера.

           24.08.2021 г