Питербургские пышки

Роман Верчик
Есть на Конюшенной вкусная сдоба,
Зовёт к себе в гости, зайди и попробуй,
Спешит каждый день к этой сдобе народ,
На месте кто ест, кто с собою берёт.

С хрустящим бочком и посыпанны пудрой,
Круглы и пышны, всем любимое блюдо,
Лежат горкой вверх аромат испуская,
Едят их кто с кофе, а кто любит с чаем.

Желающим знать, что же это такое,
О сдобе, об этой, секрет я открою,
Похожа на солнце, попробуй сам слышь-ка,
Проста, горяча очень вкусная пышка!