Галина и Дао Я здесь Я твоя СЛ

Галина Яловол 4
         ***   На  стих  Кто виноват, что нет Тебя
                Дао  Регул
                ================================

          Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2021/08/24/5873


* Мой  Милый,   я  пришла,  чтобы  спасать тебя.
  Пусть  ...  Голая,  Бесстыжая,  но  я -- ТВОЯ;
  А  этот  Бред  твой -- я  кину  в  Лету,
  Сниму  с  глаз  всю  пелену  и ретушь ...

* Приди  в  себя.  Развей  мысли ...  Плюнь на  Этил.
  Взбодрись.  Сейчас  тебе  включу  Крутой  винил;
  Отгрохаем  Фламенко  в  Неглиже ...
  Смотри,  я  буду  виться  на  столе ...

* Войди,  Сократ,  в  себя ... Без   дум
                всех  обо  Мне.
  Теперь   ведь  ты --  плавишься  во  мне,  а  Я -- в  тебе;
  Лови    вот   Улыбку ,  дарю    из  Звёзд .
  Ты  Чудо,  Принц,  пришедший  прям  из  грёз.

* Уже  прошёл  твой  сон.  Я  здесь ...  Я  вся  Твоя.
  Нам  снайперская  винтовка  здесь  не  нужна;
  Ты  теперь  мой  Шаман ...  Танцуй  для  меня ---
  Ты  же  знаешь, ...  что  в  Страсти  Я -- Сатана ...

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  Яловол 4.