Армия спасения

Евгений Шапорев
Мы, -
« Армия спасения»,
Сегодня, в воскресение,
Идём спасать заблудшую « овцу».
Она с утра на паперти
Ругается по - матери,
И бьёт бомжиху палкой по лицу.

Овца, овечка, козочка, -
Подружка наша, Розочка,
Зачем забыла ты своих друзей.
С утра мы выпьем водочки,
Чтоб был кураж в походочке,
И Розу поведём мы в свой  музей.

Такая наша « армия
Спасения»- ударная, -
Мы каждый день бухаем и поём.
Нам жизнь дана весёлая,
Бездомная и голая,
Куда захочем, -
Мы туда идём.

А если Роза – Розочка,
Завила свою чёлочку,
То значит – именины у неё!
То значит в воскресение,
Вся « армия спасения»,
Подарит Розе нижнее белье.

Она совсем не моется,
Как Йог с собою борется,
Ну, что ты с нашей девушки возьмёшь?
Она, зато свободная,
И к климату пригодная,
И в драке не хватается за нож!

Евгений
Шапорев
18 октября 2002г.