Тебе

Ирина Вербик
Проходит время незаметно.
Донбасс по-прежнему в огне.
Черты войны нам всё приметней,
А ты всего лишь снишься мне...
На небо я смотрю - чернеет дымом.
Врагу стереть нас не позволим мы.
И пусть сейчас мне тяжело, любимый.
Хочу я верить в добрые мечты.
Я точно знаю, что в моей судьбе
Должна произойти с тобою встреча.
Ты далеко, но верю, что дождусь.
И вместе проводить мы будем каждый вечер!

     24.08.2021.