Касанье юных губ ночами

Петр Бедный
Никто про юность не забудет
С касаньем ночью пылких губ
По жизни было так и будет
Когда нам явно кто-то люб

В объятьях не было иного
Чем счастье любящих людей
И нас спросите вы,любого
"Не позабыли ль тех ночей?"

"Ну нет,такое невозможно!"
Правдивый жизненный ответ
Но,положенье наше сложно
Из-за свиданий прошлых лет

А,сложность вызвана одним
Лишь ревностью,от близких
Хоть и верны мы только им
Ведь нет поступков низких

Но,не всегда нас понимают
И”пилят”ревностью годами
Хотя и сами вспоминают
Касанье юных губ ночами