Минус один

Ирина Никитинская
Выходят одноклассники из класса,
По одному, не кучно, не толпясь…
Кто рано, не дождавшись восемнадцать,
Кто в сорок пять, Ковидом заразясь.

Пустеют парты, удаляются контакты,
И множатся кресты среди рябин,
Жаль, жизни обрываются внезапно,
Вчера опять средь нас минус один.