Реалии жизни

Владимир Нехороших
Страна шалав , ментов и прокурора,
Безмерна власть у судей всех мастей.
С экрана брешут с нотами задора.
Ввели запрет на критику властей.

Тебя, ни кто не станет слушать.
За шелестом купюр, не слышен быт.
А нету денег, как  шакалы будут кушать.
Сожрали. Отрыгнули.Ты уже забыт.

Обычный человек для них уже опасен.
Сплошная слежка, геноцид, террор.
А если будешь, с ними, не согласен.
Тебе давно уже подписан приговор....