Мы познакомились с тобой на Одноклассниках

Ирина Вербик
Мы познакомились с тобой на "Одноклассниках".
Однажды вечером сентябрьскою порой,
А помогла, конечно . в этом математика
Считаем мы её наукой неземной.
Пишу с ребятами контрольную по алгебре
И тишина стоит, стремятся всё решить.
Смотрю - стараются и на душе приятно мне.
Им математику вовек не позабыть!
Ты лучший друг и самый, самый классный
Пространство сблизило с тобою нас давно.
Ты познакомился со мною не напрасно.
Открыл путь к знаниям и лишь дарил добро.
Бывала наша жизнь не очень складной.
В ней не хватало многого всегда.
Мы будем вместе, хоть  трудна дорога,
Но в одиночестве не будем никогда!

   24.08.2021.