Дремучие

Сергей Киселёв 2
...В областях голубого спектра
И оттенка такого нет.
Расписали вчистую некто
Наше небо в землистый цвет.

Покуражились?! -- Хватит, буде!
Закругляйтесь умом чудить!
Но умнеть не спешили люди,
К небесам обрывая нить!