Нерушимый

Кирилл Наст
Когда ты себя не любишь,
То ищешь любовь в другом! 
Любишь себя? - прибудешь
В состоянии кайфа и в дом,

В жилище души родимой -
Лучи и дожди пусть идут!
Кто любит себя - нерушимый
И мощный удар лишь несут!

Кирилл Наст