Был молод и беден

Артём Лунный
Был молод и беден,
Вниманием был обделён,
Но с годами стал вдруг при деле
И вниманье пошло со всех сторон.

Кто-то денег просит в долг,
Кто-то просит славы,
Но всё же есть и те,
Кто не ждёт награды.