праздничное

Качур Доналд
все мальчики и, конечно, девочки
костюмы понадевали.
есть зайчики, барсучки и белочки
сегодня на карнавале,
принцессы и менестрели, стражники,
разбойники и пираты.
кипит веселье на нашем празднике,
тут счастливы все и рады.
о Маривановна, как отлично вам
в снегурочкином наряде!
и только Вовочка весь в коричневом...
наверное, в шоколаде.