Вспомнил

Александр Николаевич Колесников
Вспомнил я старые песни,
юности, выдшей в тираж.
Нынче не так интересней,
песни слушать, где матов этаж.



P.S. Без шуток!
 
 Мне нужен магнитофон, Вильма-м1. Ламповый, если кто не знает. Можно и не рабочий (лишь бы внутренности были все!)- (шутка, хотя и кривая- они ещё могут работать, однако кассеты уже потеряли магнитный слой).
 Оттуда мне нужна одна деталь, которая главная в изделии!. Оплачу стоимость пересылки! Просто я замучился купить через сайты всякие-=Купи-Продай= и прочие. Сразу налетает вороньё рекламщиков, потому я решил здесь достать маг.
 Ещё мне нужна одна маленькая деталька от дизелей, судовых. Эту я спрошу у нас, здесь. 
 Потом нужна ещё одна штука. Но об этом- потом.
Когда сделаю изделие(опытный образец потерян, увы-переезды и прочее, и тогда ещё не было мобильников! Хотя видеокамеры были, фотоаппараты тоже (однако видео лучше фоток, что б понятно было)! Блин! Не догадался попросить кого-нибудь снять видео!), покажу видео!

Да! За маг - 3-4 тысячи рублей дам (вышлю),(возможен торг). Честно! Если на заболею ковидом и не умру.

Обращаться в личку, здесь, =Как автору=.