Свети!

Валентина Бодрова
Излучает силу львица,
Излучает волю птица,
А младенец – благоденствия покой,
Радостью щенок лучится,
Непокорностью волчица
И задумчивостью ива над рекой.
Всё своим сияет цветом
Между чернотой и светом –
Мир энергиями полон разных чувств,
Но не видно их нисколько,
К ним одно лишь сердце зорко.
Научиться зорче видеть я хочу,
Чтобы всполохи ненастий,
Ненависти, зла, несчастий
Проходили мою душу на лету –
Пропускать, не замечая,
А вбирать лишь, излучая,
Благодарность мне, любовь и доброту.
Очень сложная настройка
Для души живой и тонкой,
И настройщика такого не найти,
Но душа стремится к свету,
И другого смысла нету.
Помоги мне, Бог небесный, на пути –
Свети!
22.08.21