МОЙ ДЕНЬ И НОЧЬ

Наталья Ноздреватых
Он жаркий день, тёплая ночь,-
Мой ясный свет и летний дождь,
Моё спокойствие и радость,
Моя счастливая реальность.

Он добрый муж и верный друг.
И нет нежней на свете рук.
Он моё сердце согревает,
От бед всегда оберегает.

Он украшает мою жизнь,-
Его девиз: "Давай, держись!".
Он для меня души спасенье,
Он из всех правил исключенье.