01. 08. 2019 Краткость

Дарья Рожкова Лантина
Они встречались здесь каждое утро... Она отчаянно торопилась ему навстречу… Коснуться губами, вдохнуть такой родной и любимый запах - надеясь… Она не смогла бы точно сказать на что… Иногда он возвращал ей веру в себя, иногда помогал выбраться из пропасти безразличия…

Но сегодня на привычном месте зияла пустота - особенным, неотвратимым ощущением предательства…

Табличкой - «Кофемашина в ремонте"