Бард и кот-

Евгений Шапорев
К концу подходит март,
Сезон весны в разгаре.
Берёт гитару бард, -
Сегодня он в ударе.

Сегодня он споёт,
Последние шедевры.
За кресло прыгнул кот, -
Не выдержали нервы.

Война идёт с котом
У барда изначально.
Напьётся бард потом,
И запоёт печально.

О том, что глупый кот,
Не любит его песни.
Кота подруга ждёт, -
Не видит бард, хоть тресни.

Ведь за окошком март,-
Сезон любви в разгаре.
Коту – свободу! Бард!
Сегодня он в ударе!

Евгений
Шапорев

13 февраля 2014 г.