Тридцать три года вместе...

Валерий Валерьевич Матвеев
В руке портрет, а не стакан.
Смотрю, как годы пролетают не заметно.
Я не желаю, что бы был сегодня пьян.
Хочу прожить я этот день авторитетно.
Пишу стихи, на злобу дня,
И вспоминаю свою юность и созренье.
Сегодня Я готовлюсь для себя,
Как завтра мне с супругой справить "день рожденье"!
Нам завтра, вот, ТрИдцать и Три!
Вот столько мы прожили в этой жизни только вместе!!!))))
Не устаю я в Танго Пламенном на месте!
Скажу супруге: Ты в глаза мне посмотри...

ВВМ;