Прости...

Лидия Гордеева 2
Прости, что  безумно   любила,
Прости, что  ничего не забыла,
Прости, что крышу снесло...,
Или ударило по голове весло....

Что со мною? Я  себя не узнаю.
Мне бы  надо  «делать ноги»-
Гордость где моя? А я не могу:
Всё стою и стою  на  пороге.

Ты ж не впускаешь в сердце-дом
И не отпускаешь, говоришь,-потом.
Сердце не знает покоя, в тревоге,
Реши  вопрос, не держи на пороге!

Я же не хожу, а в облаках летаю,
Словно крылья выросли  за спиной,
О встрече с тобой ночами мечтаю, 
Но ты не со мной…, ты не со мной…

Она красива, модна и молода,
В том моя, а может и твоя беда.
Пройдут и молодость, и красота,
Неизменна в мире лишь  доброта.

Так прости за всё и отпусти...!
Прости, что обиды тебе прощала,
Что слова мои были порою как жало,
Прости, молю! Прости и отпусти...!