Твои слезы -драгоценные камни

Шеллунц Вардуи
Твои слёзы -драгоценные камни
Драгоценности мы видели редко
Потому, что ты была сильной
Потому, что ты была крепкой.

Ты была словно стена -
Не сокрушима и вечна
Мы думали ты навсегда
Оказалось жизнь быстротечна.

Ты словно великое дерево
Могуществом своим вдохновляла
Ты меня мотивировала -
Ты меня воодушевляла.
 
Твои корни, обрели бесконечность
И поселились в наших сердцах
Мы отдали  тебе  душу -
А ты отдала, себя нам.

Ты наша зимняя роза
Для нас всегда распускалась
Никакие злые морозы -
Тебя бы не напугали.

Ты была летним дождём
В жару нас охлаждала
Ты была нашим зонтом
Когда надо, от дождя укрывала.

Не хватит слов в словаре
Описать к тебе нашу любовь
Ты сейчас далеко -
Но ты всегда рядом со мной.

Твои слёзы -драгоценные камни
Драгоценности мы видели редко…
Потому , что ты была сильной
Потому, что ты - это вечность…