И даже твой запах со временем станет чужим

Анастасия Дёмина-Лебедева
И даже твой запах со временем станет чужим.
И важно ли-кем я рядом с тобой  была!
Когда то я верила в чудо...Да чёрт бы с ним.
Костры отпылали... Осталась одна зола.

Твой голос заглушит тонами тишина.
И я перестану искать тебя средь толпы.
И рядом с тобой будет кто то... Уже не я!
И рядом со мной будет кто то... Уже не ты!

Однажды я просто вдруг научусь дышать.
Не плакать ночами глотая коньяк и дым.
И в чьих то обьятиях нежных спокойно спать.
Кого то другого любить... называть "родным".

И даже твой запах со временем станет чужим.
А дни полетят вереницей шлифуя память.
Когда то я верила в чудо... Да чёрт бы с ним.
Сейчас будет лучше проститься, тебя оставив.

24.08.2021