536. На Кипр

Галина Смирнова Бахренькова
 
  Ура!Ура!На Кипр я мчусь
  И с милой дочкой обнимусь,
  Да свою внучку расцелую
  И зятя своего люблю я!

  Вот даже сила появилась,
  Когда я ехать к вам решилась,
  А то,как будто засыпала,
  Так жизнь неинтересна стала.

  И признаюсь я вам сейчас:
  Скучала очень я без вас!
  Ну,наконец,теперь я с вами,
  И вы,надеюсь, рады маме.

  Мне сердце радость наполняет,
  И я вас крепко обнимаю,
  С душой я с вами оторвусь,
  А уж потом домой вернусь.

  И буду снова встречи ждать
  И SMS-ки вам писать.
  Свой мостик "Кипр-Карелия"
  Я выстрою с доверием.