одностишия, сет 12

Жиль Де Брюн
***
Не знал главбух, как стаж считать Кощею

***
Я не стукач, дон Марко! Просто дятел...

***
А многодетным девственницам – скидка

***
Настригла шерсти с пчёл, билайн связала

***
Жизнь, просинь, хтонь – стихотворень готова!