На гнездование утки улетели

Антонида Носкова
На гнездование утки улетели.
Не слышнЫ привычные их "кря".
Мы с грустью нА воду смотрели.
Ожидая их с приходом  сентября.

Лето кончилось и осень на пороге.
Тропинки засыпает жёлтая листва.
Птица перелётная она  в дороге,
Возвращается и держится едва...

Мы конечно птице очень рады.
На свидание торопимся быстрей.
Любовь в душе сильней награды.
Птицы нет прекрасней и родней.
24.08.2021.г.