Лети, кружись, моя душа

Озвучка Стихов
Создали видеоролик на песню Елены Фёдоровой «Лети, кружись, моя душа»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Лети, кружись, моя душа
.
Елена Фёдорова
.
О, шестикрылый Eерафим,
Мне слёзы оботри крылами,
Взлететь над бездной помоги,
И защити от испытаний.

От зла, коварства, клеветы,
От ложных слов и обещаний,
От глаз пустых, от темноты,
От неизбежных расставаний.
.
Припев:
.
Лети, кружись, моя душа,
Танцуй в небесном хороводе,
Зажгись мерцающей звездой
На полуночном небосводе.
.
Открой закрытые глаза,
Услышь слова о вечной жизни.
Лети, кружись, моя душа,
Лети к покинутой Отчизне.
.
2
.
Дай мне, прошу, хоть два крыла,
Чтоб воспарить над жуткой бездной,
Чтобы душа моя жила,
Чтоб во Вселенной не исчезла.
.
Чтоб отряхнув земную пыль,
Песок веков, и прах, и тленье
В обитель Божью я пришел,
Где вера, верность и смиренье.
.
Припев.
.
Елена Фёдорова - Лети, кружись, моя душа (слова Елены Фёдоровой, муз. Владимира Купцова)
.
Посмотреть видеоролик можно здесь:  https://youtu.be/iOiVkOYVI90