Учиться

Сергий Озерницкий
Учиться надо у растений,
У птиц, животных, у людей –
Причудливых хитросплетений
И фантастических идей
Значенье тайное пытаясь
Понять, изведать, осознать...
ЖИЗНь – суть ИГРА. Она простая.
Однако, Правила понять
Её, увы, не так уж просто,
Чужие слыша голоса –
И возникает тьма вопросов,
Как жить, и только небеса
Ответ тебе найти помогут,
Подставят братское плечо,
Укажут верную дорогу –
И освятят её лучом.
______________________
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес;
ИГРА – Исполненная Героизма Реализация Антропоида.