Судьба

Эмма Мурья
Как жестока бывает судьба,
Беспощадна и многолика,
И тяжелая эта борьба
Умаляет  пространство до крика.
Время воет. И ветер звенит.
Наступает новая осень.
И спонтанный чужой манускрипт
Чувства радости не приносит.
Только помню я руки твои
Нежный взгляд и родную улыбку
Ты, прости меня сердцем, прости
За допущенную ошибку.
И за то, что мы снова- не вместе,
И за то, что тебя я люблю,
Ждет ребенка твоя невеста,
Ну а я - нашей встречи жду.
Как жестока бывает судьба,
Беспощадна и многолика,
И тяжелая эта борьба
Умаляет  пространство до крика.