Я тебя забываю

Куклина Татьяна
Нас  кружит  з е м л я  давно...  больше  тысячи  лет,
но  убаюкать  не  может  опять  и  опять.
                Льёт  прямо  в  душу  луна  целительный  свет.
                В  душевных  терзаньях  пытаюсь вновь  устоять.

Знаешь  ли  ты,  что  такое  душевная  боль?
Не  дай  тебе   Б О Г   узнать...  и  врагу  не  желаю.
                Но  это  твоя  з а в е р ш а ю щ а я  "гастроль"...
                Хватит,  достаточно   л ж и!   Я  ТЕБЯ  ЗАБЫВАЮ!