Вопрос изменения магнитного поля уже аномалия?

Фантастимист
В магнитном поле происходят изменения
Нам об этом мало говорят
Как такие изменения человечеству грозят..
Мы рождены в магнитном поле
и без него нам всем не жить
а посему с магнитным полем
надо с детства нам дружить..
на Марсе поля почти нет
да и жизни то же
нам получить такой сценарий
попросту не го же..