В красоте твоей я растворяюсь

Алексей Глотов
В красоте твоей я растворяюсь
снова находя в тебе себя
в одиночестве пустынном задыхаясь
лишь с тобой опять рождаюсь я
И всё одной тебе отдам
до капли до мгновения до вздоха
лишь бы только ты была со мной
когда мне хорошо и плохо
Ты не грусти, прошу тебя, не надо,
и не ищи причины для тоски,
поверь для счастья надо нам так мало
лишь чтобы были вместе, я и ты
Нам для счастья нужно так не много
просто день с улыбки начинать
и порою вместо слов напрасных
крепко обнимаясь помолчать
Вечной нежностью любовь моя к тебе
ветерком души твоей касаясь
я живу тобою и дышу
в красоте твоей лучистой растворяясь