9 Способов потерять свою душу чтоб её сохранить

Искандер Царёв
     (По Христу)



1)Нектарых слушание гласов
В писаньях чистых Бога след,
Его, прекрасный уловить бы
Найдя в груди драгой завет.

2)Пресказать чем сердце полно
Друзьям и близким и врагам
Лишь жить действительно возможно
Вещая Бога славу так.

3)В памятование - размышленье
Ума сокровище моё
Лишь образ, качества, и игры
Возлюбленного бытие.

4)Я в дружбе к Богу притекаю
Хочу делить досуг и хлеб
Кто ближе мне такого нету
Душа я а не человек.

5)Служить руками Богу рад я
Во храме иль среди святых
И ноги буду покорять я
Ходить туда где Ты велишь.

6)Кто с Тобой связан почитаю:
Святые, таинства, и храм.
В Ключах святых я омываюсь
Тебя хваля - Следы Твои.

7)Твои иконы почитаю
Пред изваяньями клонюсь
Перед лампадой службу тихо,
Несу. Царю я поклонюсь.

8)Мои Уста сложат молитвы
Мои колени преклоню
Ведь славы безграничны гимны
Величия - не осягнуть.

9)В преданьи полном я в кручине;
Ты сильный - весь я Твой - возьми
Ты ведаешь души и тела
Уделы время и пути.