А мне бы влюбиться...

Анастасия Третьякова 3
А ветра одичалые бродят.
И ночами опять не спится.
Тайна, исподволь, всем верховодит.
А ну а мне бы сейчас влюбиться.
Только в сердце дыра с монету,
Я мертва иль все же живая?
Я хотела бродить по свету,
Жаль на обе ноги хромая.

От того я грущу порою,
И пою свои грустные песни.
Не смогла я гореть Звездою.
И поэтому мы не вместе.

7 мая 2019