Находка

Людмила Косых 2
Что,скажи, лежит в коробке,
Где хранили раньше кнопки?
Жук огромный-носорог,
У него отломан  рог.

Хочешь покажу жука?
Только он помял бока.
Удержать не смог посадку
И ударился о кадку.

Я его два дня лечила,
Травкой вкусненькой кормила.
Он лежит в моей коробке,
Где хранили раньше кнопки.

Положу к нему ромашек
И в компанию-букашек.
-Не скучай,-скажу,-жучок,
Твой поправится бочок!