Рыбачу...

Алекс Даниловец
*
Пытаясь достучаться кой к кому..,
я здесь импровизирую словами..,
надеясь, что хоть раз меня поймут...
(следя, что вытворяю сам руками...)

Не вышел в "свет": играет в нём толпа..,
пока их в рамках держат кукловоды...
(Мне РАзум подсказал, что лучше "спать"..,
а не мутить при "свете" эти воды...)
**
Подтексты расшифруют только те,
кто кашу ел со мной и был в разведке...
Надеюсь - те, кто ищет суть в мечте,
найдёт её со мною, выйдя с клетки..,

в которой раньше повесть написал..,
где я был в персонажах фамильярно...
{Рыбачу... Пока карпа не поймал:
дерзю.., а для толпы - всегда вульгарный...}
24.08.21г.