Я ждал тебя...

Тала Сергеева
Я ждал тебя долгих двенадцать часов,
А время текло и текло безвозвратно.
Так душу свою я закрыл на засов.
Что делать теперь, самому не понятно.

А хмурый закат перепутал следы,
Чтоб мне в этот день никогда не вернуться
И сжёг, уходя, за собою мосты.
Теперь захочу,  не смогу дотянуться.