Первый

Дарья Колиманова
     1-й мой со мной не церемонился !
     Сделал очень быстро своё дело !
     Кончил мне туда и успокоился !
     Хорошо, хоть я не залетела !

     Как же больно целку разорвал,
     Я же, прям, аж чуть не зарыдала !
     А ему-то что, коль накончал
     мне туда, ему ж приятно стало !!!

     А потом, на следующей встрече,
     он давал мне свой конец сосать,
     не хотела я, надо заметить,
     но не получилось отказать !

     Разумеется, что кончил он мне в ротик !
     так я и познала этот вкус !
     Мне тогда понравился не очень
     этот нежелательный конфуз !

     А ещё её так много было,
     я, аж удивилась, просто жуть !
     Я совсем немножко проглотила,
     остальное вылилось на грудь !

     В попу я ему давать не стала,
     хоть пытался он весьма активно
     похотливый член туда мне вставить !
     Всё-таки, какой он был противный !

     Молодой была я и наивной,
     было мне всего 16 лет...
     ...А вот член-то у него был длинный
     У мужа моего такого нет !

     Всё равно, зачем я согласилась,
     с ним вообще на эти отношения, 
     девушки, скажите мне на милость ???
     Есть на этот счёт какие мнения ???

     А у вас какой был первый раз ?
     Было хоть немножко вам приятно ?
     С мужиками тяжело подчас,
     это каждой женщине понятно...



                08.2021