Половина лета промчалась незаметно

Лариса Шатунова
***
Половина лета
Промчалась незаметно... 
День уж стал короче –
Осени примета.
Я еще мечтаю
Встретиться с тобою
И под крики чаек
Подышать прибоем.
Помнишь, как в Рыбачьем
Пробовали мидий?
Как куда-то дружно
В Новый год ходили?
И в дворце высоком
С лестницей крутою
Я была свидетель
Как стала ты женою
Надо, надо, надо,
Надо повидаться!
Поболтать и вспомнить,
И нахохотаться,
Присмотреться к нашим
Измененным лицам
Мы такое помним,
Что другим лишь снится!

Июль 2021