Санта Клаус

Анна Комарова 6
Работал ты как Санта Клаус,
Посещая каждый дом .
Дарил дамам счастье , радость,
Получая мзду потом .


Трудился страстно напрягаясь,
Своё здоровье не щадя.
Тебе ведь денег нужно много,
Чтобы бывших жён детей кормить,
За грехи свои платить.


Ну вот здоровье подвело ...
Стенокардия, гипертония и инсульт
Далеко тебя не занесут.


Теперь всеми забытый, одинокий и больной
                Не нужен ты и женщинам такой .


        Такой вот вышел сентимент,
        Далеко не комплимент .