Ночной разговор

Нина Татаренко
Подслушала я ночной разговор,
Деревья шептали про веру в любовь.
Глазами загадочных женщин укор,
Последняя капля – свет и огонь!

Как ветреный дождь опадает листва,
И путь одинокий, и мне не до сна.
Но в белую ночь вижу искру костра,
Любовь заискрилась в бокале вина…