Осенний терпкий капучино!

Перооо
Осенний терпкий капучино!
Грустить с тобою нет причины!      
Разве вспомнив разноцветье лета?   
Ведь песня души недопета? !    
Листочку каждому рада!               
Он тоже цвета шоколада!