Казацкая..

Александр Седов 4
Когда вернусь в свои я времена
Тогда и доля всяк будет полна
Тогда воспряну духом, а потом
Я буду Богу бить челом

Ты оцени, правдив ли был сам я
И правильно ли вела себя семья
Раз соблюдала уклад наш вековой
Раз я остался в вечности с тобой

Когда вернусь в свои я времена
Так благолепием душа будет полна
Что все вершится в указанный нам срок
Я не вернусь уж больше на порог

И белый свет обуял вдруг чело
И стало так на сердце мне легко
Я принял суть от Бога моего
Не нужно мне уж больше ничего

Лежит казак, в натруженных руках
Его умения, прошедшие в веках
Его стремление, на воле вечно быть
И той свободой, что нужно дорожить