А мы на разных полюсах

Лариса Семиколенова
А мы на разных полюсах:
Ты - за ошейник, я - за волю.
Тебя сломил животный страх,
Мне за тебя уже не больно.

Ходи с повязкой на лице,
Коли в себя субстрат с графеном.
Забыв однажды о Творце,
Прими последствия измены.
 
Не человек, а существо,
Продукт сугубо ГМО-шный,
Био-изделие с клеймом -
Тебя и это не тревожит?

Ты предал род, народ, детей,
Поверив сказкам от де - Биллов,
Трусливо убегаешь в тень
От стрел слепящего Светила.

Ты принял сторону врага -
И этот шаг необратимый.
Душа моя мне дорога -
Я в том строю,где побратимы.