В гостях у сказки

Елена Ларюшина
В этом маленьком сказочном царстве
Всем хватает  любви и добра.
И целебней любого лекарства
Уходящего лета чадра.

Шлейфом тянутся запахи мяты,
Чабреца и садовых цветов,
От нападавших яблок примятый
Ворох,  наземь  опавших листов.

По мощёной брусчатой  дорожке
Бродят дружной  пушистой  семьёй
Озорные  проказницы- кошки,
Ёж колючий шуршит под скамьёй.

Сад- обитель для роз и стрекозок,
И становятся чувства тихи...
И из суетной вырвавшись прозы
Вместо эльфов порхают стихи.