Убить Дракона!

Николай Трянов
Нужна мишень для указательных пальцев?
Думай как любой!
                Повторяй за каждым!

Необходима цель для отдачи приказов?
Подожду пока кто то
                что то умней скажет!

Давай сожжем врага снаружи
Трудней найти раба внутри
Наги машут нам знаменем дружно
Ладно с понедельника начни

Здесь и Сейчас важное время
Других планов уже не будет
Дракон просит наших детей
Мы принесем их на блюде


Подлеца без лица обличить нельзя?
Народу нужен виноватый
С себя начать трудно всегда
Проще избить пиньяту

Умножив праздники на праздники
Ящер отвлечет внимание
Вожатый или пионер нет разницы
Эта игра в назидание

Все смотрят и осуждают
Ищите решенье друзья
Альтруист все понимает
Змея боится лишь за себя


Неизменно меня пытались убить
Именно те кого я спасал
Но этим нас не остановить
Сделает новый виток фрактал

Новое поколение! Новые знания!
Зажигайте детям сердца
Когда дракон не рождается
Заканчивается война...